Наперекор

Я был на многих берегах,
И слушал шёпот Эвереста,
Летал, как птица в облаках,
Задев крылом улыбку детства.
Но то, что ты мне отдала,
Готов назвать я высшим счастьем,
И быть покорным, как слуга,
Наперекор любым ненастьям.


Рецензии