Откройся

Загадка в тебе и, даже в округе, где ты там сидишь.
Ты пальчиком манишь, с надеждой в глазах о ком-то молчишь.
Сердечко трепещет, сжимается часто и хочет тепла.
Откройся надеждам, поверь в себя снова, с любовью идя.

И ветер колышет своими руками поверхность воды.
Надежда внутри тебя где-то, ее отвори.
Почувствуй дыхание, природа свой ритм уже создала.
Ты слейся в единое с ней, она отклик в дыхании дала.

И солнце, садясь, пусть откроет завесу твою.
Пусть впустит тепло в тебя нежно и впустит "люблю".
Что скрылось в тебе, отворится пусть снова. Мечтай.
Ты радость в себе отыщи и снова летай.


Рецензии