Ошибка

Вечереет. Осень прытко
раскачала дерева.
Совершённая ошибка
за закатом вдаль ушла.
Мука, посланная роком,
поселилась на мосту
и глядит стеклянным оком
в глубочайшую реку.
Ненасытное ненастье
Забросало берега,
торопливое несчастье...
не давясь,идёт молва.
Сохнет листик, улетает
холодеет на ветру,
неприкаянность встречает
человека по утру.
09.10.14.


Рецензии