Хочу поспать

Хочу поспать,забыв печаль и хриплый вой,
В красе цветов  гулять по старым паркам,
Смотреть в глаза и видеть облик свой,
Забыв про чувства присланные мраком.

Хочу взлететь и небу рассказать,
Как я живу прискорбно и отчаянно,
Мне по судьбе не писано мечтать,
Я мыслить, обречён,всегда реально.

Заснуть хочу и не смотря на ложь ,
Забыть смогу я всякую фатальность,
И хоть всё тело овладела злая дрожь,
Я не хочу ценить такую вот реальность!


Рецензии