Любимому...

Солнышко в объятьях - непростое дело,
Опаляет тело, сильным жаром  сушит,
Часто обжигаюсь, я так не хотела -
Но нужна защита от невзгод и стужи.

Иногда тоскою больно сердце гложет,
Ты, как хищный  коршун, над добычей кружишь,
Но я помню, в жизни - всех родней, дороже,
А в разлуке будет даже рай не нужен!


Ну и я не ангел, если ты обижен,
И колючей фразой, как змеёй укушен
Знай, что никого нет значимей и ближе
Мы с тобой едины, родственные души!






Иллюстрация из интернета


Рецензии