Рассвет

Я встану ещё. Киноварью
Рассвет объяснит кое-как
Что сдохли во мне че гевара
И пара никчёмных писак
И будет кроваво и ясно
Я брошу доспехи и герб
И стану намазывать масло
На холст, а бывало - на хлеб.


Рецензии
Понравилось. Думаю, что на бутерброд с маслом и икрой заработали :)

Иван Грозный   10.10.2014 15:01     Заявить о нарушении