Как не было бы много ран

Как не было бы много ран,
Душе угодно по-иному.
И был обман, и был изъян,
А все опять идем, по-новой.

И путаемся глухо в нитях,
Но лишь натянуты шнурки,
Когда уж нужно было выйти.
Теперь нырки и кувырки.

Как все эмоции - наружу,
Что ранее держал умело.
И с Вами был я безоружен,
На пули шел вслепую, смело.

Как не хотелось бы сбежать,
Меня держали мощно цепи,
Что так хотелось бы разжать
Надеясь, больше не зацепит.

Надеюсь, больше не вернусь
В объятия, в которых таял.
В объятиях, в которых не проснусь,
В которых нам не будет рая.


Рецензии