Пишу

Пишу о том, что наболело,
Пишу о том, что не сумела,
Пишу про то, что упустила,
Пишу тому, кого любила,
Пишу я о своих мечтах,
Пишу, что грубость - это страх,
Пишу о смысле наших дней,
Пишу казаться чтоб сильней.
И что я вовсе не страдаю
Пишу... духовно умирая...


Рецензии