Тропа Судьбы

А я всё дальше отдаляюсь,
И с каждым искренним "прости",
Всё больше сделать шаг стараюсь,
Ты рад: нам снова по пути.

И ты бежишь за мною следом,
Как в прошлом догоняла я...
Одна тропа была уделом,
Звалась как "общая судьба".

Мы редко шли "под ручку", рядом...
Гонялись чаще друг за другом...
И листопады, снегопады
Скользили бесконечным кругом...

Твердишь ты новое "прости же!"..
Я снова ускоряю шаг...
И сердце словно пасатижи
Надежд вчерашних давят... мрак...

Туманна даль, тропа петляет...
И всё же, будь она не круг,
Коль выбор тропку разветвляет,
Сверну без сожаленья, вдруг.


Рецензии