Для всех моих детей Украины Руси

Радомира
               
Для всех моих детей Украины Руси взывает Царь Небесный, к Гологофе не    
спешить.

Остепенитесь, заблудшие дети!
Я, к вам взываю , сумейте ответить.
Не расточайте гнев понапрасну,
Не обрекайте себя на несчастье.
Европа движется путем гиены,
Все скоропортящееся постепенно
Издаст свой запах гнилотворный,
Не верьте посулам - они притворны !
Я говорю вам, Бог Небесный,
И воспою вам славной песней.
Дом стоит мой в с. Перемога
Ко мне открыта для всех дорога,
Я возвещаю заблудшим детям...
Поторопитесь ! даю ответ вам.
Не пожелаете даже врагу,
То, что Европа сулит вам, не лгу!...
Западный бес открывает вам путь,
Чтобы вас с Божьей дороги столкнуть.
Станет над вами потом измываться,
Дети Руси станут всяк пресмыкаться
Выжжено поле, ростков не дает,
Паразитировать голод прийдет...
Сами смекайте- на кой вам Европа !
Скоро печальною станет она....
Засуетится задергает ж..
К вам на поклон приползет, и сполна.
Будет царить в ней все то , чем жила,
Вот ирасплата в облике зла!...
Вам предрекаю взяться за руки
Всем, кто прислуживал ей- будут муки,
Ада страшней не придумаю сам ,...
Так постипенно очистится хам.
Влейтесь в семью русских народов,
Славянские ценности - ваш оберег ! ....
Я не оставлю вас без приплода,
Слово даю, Я Отец ваш, Бог Вед !
Ваши "кумиры" расстают как снег
Всех вы увидите голыми,... смех,
Русский народ возымеет победу !
 Я обещаю ! идите по следу...
Я поведу ! Я сказал ! Вам принять.
Я ваш Отец , и кормилица Мать !
Следуйте Божьему Духу в Татьяне,
Она мой сосуд, Я пришел в ней,Я- Таня
Светлое имя ей дал - Радомира,
Я для вас, дети, - Радость Мира !


Рецензии
Тебя ОТЕЦ благодарю, что собираешь нас в единую семью. Чтоб помогли Земле
родной, очистить грязь, что нанесена нам тьмой. И пусть народы все поймут,
что Ты ОТЕЦ, освобождаешь нас от пут. В любви Твоей мы оживаем, в союзе
братства жить желаем.

Троян Людмила   25.10.2015 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу Веру и понимание...

Славомир Вирченко   25.10.2015 11:12   Заявить о нарушении