Дороги

А если разобрать по сути,
То в мире очень много судеб.
Поэт, художник, музыкант,
Спортсмен. Ведь в каждом есть талант.
У каждого своя дорога,
Они сплетаются немного
И совпадают иногда,
Но общих нет. И в том судьба.
Конечно же бывают встречи,
Но знай, ничто не длится вечно.
Есть спутники, что направляют
И в жизни нас оберегают.
Есть те, кому поможем мы,
Напомнив значимость мечты.
Кто-то вернется, кто-то бросит,
Кому-то лишь не по пути.
Ответит кто-то на вопросы,
Но знаешь ты куда идти.
Порой боишься заблудиться,
Но раз свернул, значит пора.
И с курса ты совсем не сбился,
Не слушай глупые слова.
Людей других ты не поймешь
И часто попадешь на ложь.
И в эту жизнь один пришел,
Один от сюда и уйдешь.


Рецензии