Кто тебя, так казнил

Кто тебя, так казнил

Ты ушла..., почему,
кто тебя поманил?
Глаз безумных твоих
я, увы не забыл.

Не забыл суету
твоих ласковых рук -
двух в испуге птенцов,
что летали вокруг.

Что искали они
в доме полном любви,
где искрился твой смех
от любовных утех.

Не понять, не понять,
что случилось у нас -
в твоих карих глазах,
огонь страсти угас.

Там туманом тоска
правит чёрный свой бал,
взгляд ослепший от слёз
вокруг стрелы метал.

Зло горело, шипело
гремучей змеёй...,
не держи, расскажи,
что случилось с тобой?

Кто поранил тебя
и любовь остудил,
я ж тебя, милый птах
до безумья любил.

Кто,за что..., не понять
тебя ложью казнил,
и святую любовь
одним махом убил.


Рецензии