Проваливаюсь в глинистую почву...

Проваливаюсь в глинистую почву,
Как умирают родственники в сон,
Где ты идешь по набережной ночью
И лунный свет волнами отражён.

Вчерашний снег просел, но не растаял.
Затягивает сказочная тишь
Планету, что истыкана местами,
Куда ты никогда не полетишь.


Рецензии