Хранитель снов

Ты спишь, вуалью снов окутана,
А я пытаюсь  рифмовать,
О том, как в жизни всё запутано…
Но вот тебе пора вставать.
А мне твой сон тревожить жалко,
Зажав минуты, как рубли,
Точно базарная хабалка,
Храню твой сон, как пёс в пыли.


Рецензии