Пропасть

Наш мир погряз во лжи, разврате.
Морально полностью прогнил.
У всех клеймо, гнилья печати.
Держаться больше нету сил.

Опровергать сие нет смысла,
Ты только оглядись вокруг.
Над пропастью ведь жизнь провисла.
Замкнётся вновь порочный круг.


Рецензии