Богу

Открой глаза мои. Прорежь!
Пусть будут слёзы на ресницах.
Остановить души мятеж,
Мне это даже и не сниться.
Я доверяю жизнь тебе,
Моя судьба в твоих руках.
И ты спасешь. Поможешь мне
Отбросить этот глупый страх?
И эту гордость забери,
Что возвышает над другими.
От лишних чувств освободи
И дай понять, если фальшивы.
Я так устала от греха,
Моя душа давно металась
Скиталась в поисках тебя
И очень грубо ошибалась.
Но я с тобой и это важно,
Теперь за веру я держусь.
И знаю, встретимся однажды,
Но я уже не отвернусь!


Рецензии