Когда?

Когда же я очищу душу!?
Не знает этого страна.
Я роль играю - в эту гущу
Иду, чтоб слышали меня.

А вот, когда узнаю правду,
О том какой я без игры.
Тогда уже тихонько сяду,
Не натворить чтобы беды.

Когда любви познаю сладость,
Когда простить смогу врагов,
Когда забуду, что есть слабость,
Тогда закрою на засов

Свои сомнения и важность,
Признаю всю свою вину.
И после этого на радость,
Я жить по новому начну!


Рецензии