хочу заплакать

Все. Я решила. Сегодня буду плакать.
Приду домой и в комнате запрусь.
И не зовите. Не стучите. Ну не надо.
Мне эти звуки разреветься не дадут.
Начну как вспоминать свои обиды,
Чтобы настрой необходимый обрести.
И для усугубления животных,
Которых мама не дала домой мне привести.
Тут главное – никак не отвлекаться,
И мыслей не сбивать нестройный ряд.
да и вообще – хотя б не улыбаться.
И не мешать  коньяк  и шоколад.


Рецензии