Разговор с Богом

Месяц один для серьёзных решений.
Падая вниз, зацепиться за край?
В бездну лететь за нехватку умений?
Голос мне шепчет: "Ты просто взлетай...
Выше! Давай! Крылья расправь!
Над суетою пора бы подняться.
Что ты за птица? Не можешь летать?
Жизнь не зависит от декораций!
Выше,к любви,там и будет ответ.
Не для страданий Вам нужно родиться,
Нет. Принести в этот мир людям свет.
Ты поняла? Моя милая птица..."


Рецензии