Прошу

Когда я без тебя - я умираю,
Будто коснувшись края, я плечи расправляю;
Шажок вперед, потом еще, еще один,
Ноги трясутся - им я уже не господин.
И ты смотришь вниз, и ты не видишь дна,
Перед тобою бездна без света и тепла.
Но ты боишься не падения, боишься потери,
Которые за ним последуют, без всяких сомнений.
И я боюсь. Боюсь потерять тебя,
Как было хорошо с тобой - не будет никогда,
Как было хорошо вдвоем - не будет никому,
И мне теперь страшней всего остаться одному.


Рецензии