Осень и время...

Время торопит. Сменяется осень на зиму,
Высохнут слезы по утлым любви кораблям,
Словно меняя в машине колесам резину,
Сменит маршрут мой, к другим направляя огням.
Время... Не лечит оно никогда, лишь меняет
Взгляд на проблему, на чувства и даже на боль,
Даже с потерями как-то оно примиряет,
Словно души моей знает заветный пароль.


Рецензии
Гала, мудро!
С одобрямсом
В.А.

Лесовик 2   10.10.2014 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятен Ваш одобрямс.

Ключникова Галина   10.10.2014 20:53   Заявить о нарушении