В бессмертье через смерть

Всей грудью золото вдыхаю,
Сокровище октябрьских дней.
Осенний срок года листает
У жизни прожитой моей.

За годом год, былое множит
На радость или на печаль.
Всё осень жизни подытожит
Что было жаль, чего не жаль.

Пред Богом дни мои и лета,
Вся вереница прошлых дней.
Мои закаты и рассветы
И вечера судьбы моей.

О, осень, жар листвы на время
И увядание красот...
Несёт душа Господне бремя,
Свой крест земной она несёт!

А дождь по листьям бьёт и плачет,
Ничто не в силах изменить...

В бессмертье через смерть! Иначе
Зачем тогда на свете жить!


Рецензии
Спасибо,Галина,за стих.
Несёт душа Господне бремя,
Свой крест земной она несёт!
<О,осень> - гласные сливаются...

Александр Владимирович Новиков   29.10.2014 22:20     Заявить о нарушении