Конец полевого сезона

Возможно самое трудное
Когда ты остался один
Ты в поле и тело рудное
Уже понятное впереди
По сути остается немного,
есть точка решенья- Черта
Потом,обратная будет дорога,
Будет дней без Нее пустота...
Просто Она перестала Верить
Нет веры в тебя и себя
И боль строкой не измерить
Трудно жить одиноко любя
Потеря надежности странствий
Если  близкие больше не Ждут
В дугу свернулось Пространство
Только ноги привычно  бредут...


Рецензии