Рыжая

Рыжая

Нос курнос, лицо в веснушках,
нестерпимо синий взгляд,
не идёт - плывёт, девчушка,
не оглянется назад.

Знает, что за нею всюду,
как привязанный хожу
На неё я, как на чудо,
С обожанием гляжу.

Припев:
Рыжая, рыжая,
Норовом спесивая
злючка,злючка, недотрога,
но до слёз красивая

Что мне делать, я не знаю
сердце рвётся в стременах,
как увижу - замираю,
накрывает меня страх,

Мне бы подойти - не смею,
взглядом синим опалит,
Я теряюсь и немею...,
Боже, как душа болит.

Припев:

Чем меня приворожила,
эта кроха - стрекоза,
каким ядом опоила
рыжекудрая лиса.


Рецензии