В чем смысл?

В чем смысл жизни и добра?
Чего мы ждем с приходом ночи?
Любви блаженной до утра,
Что мига самого короче.

Как в ней увидеть красоту,
Не истрепав ее величья.
Постичь простую чистоту,
Не став оттенком от безличья.

Счастливый получает вновь,
Что сам по глупости теряет.
А тот,кто подарил любовь,
Что он,скажите,обретает?.


Рецензии