утро

Утро - много темного цвета:
Крепкий чай, шоколад и мята.
Хотя, если быть честной,
Хватило бы только взгляда.
Мне бы твоих рук, плеч, волос -
Я знаю, что это многое
Но... Подумай всерьез
Чьей еще любви хватит надвое?


Рецензии