Туман

Я тебя очень долго искал,
Наслаждаясь каждым полетом,
А потом я в окопах дышал,
Только тобой под огнём пулеметов,
Я до боли глаза обжигал
И не ждал никогда упоения,
Это ты меня так научила писать,
Чтобы каждая песня была как последняя.
Мне тебя никогда не понять,
Почему ты уходишь? Позволь надышаться!
Без тебя не смогу я писать
И всю свою жизнь буду скитаться,
Только вижу тебе невтерпеж,
Скажи мне хотя бы, куда ты так быстро?
Ты когда-нибудь тоже уйдешь,
Пули шептали мне по небу свистом...

Туманами укутанными,
Словами запутанными...

Я готов был идти за тобой
Вдоль белоснежных глубин,
Чтобы навеки убить эту боль,
Но не дожить до седин,
Это небо давно не моё,
Это все без тебя, как пустынное царство,
Я готов был идти за тобой,
Но теперь я вынужден остаться,
Потому что иллюзии дымом
Так глубоко забивали глаза,
Потому что остался любимым
Не доверяя чудесам,
Меня покидает туман,
Неужели все было обманом?
Боже, скажи мне, кого я искал?
Моя муза всегда была рядом...

Туманами укутанными,
Словами запутанными...


Рецензии