По звездам

Я точно заколдованный внимал каждое крыло,
Глаза сияли в поиске, но чуда не произошло,
Я повторял отчаянно - "ниче не светит на пути",
Но что-то не давало спать где-то в области груди!
Каждое слово как яд, что убивало мечту,
Каждое слово подряд тащило не в ту калею,
Я тлею на краю, но я не утолю свой пыл,
Потому что есть надежда стать еще лучше, чем был!
Цели и мечты имеют свою высоту,
Чтобы топлива хватило, соблюдаю тишину,
Я будто бы ручей, обтекающий все на пути,
Только так мой эпилог станет слиянием реки.
На любое поражение приходится победа,
Это знает каждый наделенный даром верить,
Никак не ожидал, что буду в океане,
Иду на шелест каждого крыла, что не слышал в начале!
Никогда не поздно!
Никогда не поздно бежать по звездам!
Только за мечтой!
Только за мечтой рассекая воздух!


Рецензии