Детство

Светило тонет в горизонте явно манящий блик,
Тащит за собой сегодня, мне бы с ними хотя бы на миг,
В ту беззаботность к источнику всех песен
Когда мне было десять и мама с папой были вместе…
В город что покинул, но никак не отпустил,
Туда, где меня помнят совсем молодым
Где глаза блестели у подножия вершин,
В мой замок детства, на улицу моих морщин.
Я помню всё, но что-то ушло в океаны,
Целыми днями по дворам бегали как ураганы
Мне, как и всем в ломы было идти до дома,
Но в девять десять меня звала мама с балкона
Я даже не заметил честно, как там оказался,
Видать услышал кто-то, и помочь не отказался
Солнце почти утонуло, не буду ждать восхода,
Лучше обниму жену на фоне лучей небосвода!


Рецензии