Честно, мне насрать

Часто люди, невзирая
 Давят на меня маленько,
Нечего не понимая,
Душат, гладят гвоздем душу,
Думают, мне интересно 
Слушать их насмешки,
Честно, мне насрать 
Молчи, не говори 
Не засоряй мне память 
Пустым движением губы.
Ведь, все мы близкие, родные
Должны понять всё с полуслова,
Но люди эти очень злые,
И злости их основа скрыта
Свои проблемы и печали
В карман они закрыли!
Свои проблемы и печали 
Они на нас решили...


Рецензии