Вы не моя судьба

Вы не моя судьба

Я, леди, Вас  не первый раз встречаю,
не в первый раз я взгляд Ваш замечаю -
горит восторгом Ваш зелёный взгляд лучистый,
как поутру роса по детски нежный, чистый.

А я в ответ восторгом, жаль мне, не пылаю,
и сердце Ваше беспокоить не желаю...,
Вы хороши до слёз, но взгляды все напрасны -
я отгорел давно, мой эдельвейс прекрасный.

Прошу не  хмурьте свои ласточкины брови,
Вам не зажечь моей, давно остывшей крови,
и обижать Вас, мне поверьте, я не смею
но и лукавить не могу и не умею.

Да, признаю я - хороши Вы, словно песня,
Но никогда не быть, не быть нам с Вами вместе
и, потому чуть притушите свои взгляды -
нет места мне с такой девчонкой рядом.

Со старых черновиков.      


Рецензии