Не уходи

Я, разумеется, не знал, что зимой придёт весна
Она застенчиво смеялась, я путал слова
Я так пылал неистово, что растопил весь лёд
Глаза таил таинственно, боялся что поймёт
Думал мне не по зубам эта девочка со вкусом
И что она особо-то и не питала чувства
Что не достоин я и всё и вот так вот грустно
Я успокаивал себя, но сердце называло трусом
Не обжигай меня! Отпусти наружу!
Горело даже тело, я уже молчу про душу
Я окончательно устал чего то ждать
Люблю тебя, невыносимо больше не могу молчать
Две тысячи девятый нас вяжет до сих пор
Будто бы плетение или сказочный узор
Сбываются мечты, кольцо на безымянном
Что бы было, если бы я тогда не сказал о главном...


Рецензии