Я люблю тебя РУСЬ!

Я люблю тебя РУСЬ!

Медленно звон колокольный
песней души над рекой,
дышит легко и спокойно
утренний сонный покой.

Травы лугов изумрудных
в росах хрустальных горят,
в рощице в страсти безумной
радостно птицы звенят.

Ранняя зорька в пол неба
полымем алым горит,
воздух, прохладен и нежен,
свежей полынью горчит.

Молча стою над кручиной,
слушая сладостный звон,
слёзы кипят без причины,
в сердце восторженный стон.

Милая, милая, милая,
славная Родина Русь,
если, кто скажет унылая,
я за него повинюсь.

16/3 09г.


Рецензии