Обряд

Священный полумрак
Тихий шелест платья
Замедляя шаг
В ожиданье счастья

Мерцание свечей
Трепет пред обрядом
Венчание людей
Светла она нарядом

Божественная связь
Союз на небесах
Душами молясь
Клятва на губах

Истинная пара
Священная семья
Нет прекрасней дара
В жизни бытия

© Aliciya (10/10/14)


Рецензии