Внутри меня

Небо моё плачет дождём,
Небо моё не жалеет ресниц,
Небо моё плачет дождём,
Не узнаю себя под натиском избытка лиц.
Однажды все подумают о чем то важном,
Однажды все найдут приют, но жажду утолит не каждый,
Мне правда страшно, но не за то, что будет дальше,
Мне страшно за то, что не был настоящим…
Я ведь и в самом деле разменял правду на фальшь!
Она платила опытом за ежедневный стаж!
Повсюду миражи видимые только мной,
Я был, как пять в одном, но не был никогда собой!
Эта гадость так тянула, что лишился нюха,
Нескончаемая зависть и псевдо уважуха,
Мне не попасть уже никак на исходный рубеж,
Мне бы пройти хотя бы мимо закопанных мною надежд!
И в глубине меня замок мой не поменять,
Если весь этот фундамент не разбить и не убрать,
Так хочется поймать то, что так неуловимо,
Да кто я там такой за фальшивой образиной...
Небо моё плачет дождём,
Небо моё не жалеет ресниц,
Небо моё плачет дождём,
Не узнаю себя под натиском избытка лиц.


Рецензии