Спичка

Миллионы не видят по привычке,
Не забывай - достаточно одной спички!
На свет,  как ночные мотыльки,
Не надо ждать! Ты главное зажги!
 
Плыть как говно по течению или искать брод,
Противостоять или все пустить на самотек?
В итоге обессилить от того что не смог,
Или ставить новые рекорды не имея ног?
У каждого второго постепенно высыхает мозг,
Хавая только то, что суют под нос,
Я не могу насытится в этом каменном саду,
Ни одно из этих растений не дает пыльцу!
И даже сквозь камень стебель будет точно,
Я стану для него водой, солнцем и даже почвой,
Он как мотивация и как показатель,
Я владею чудесами как источник и создатель!
Когда я в силах дать жизнь не требуя в замен,
Когда моя воля крепче бетонных стен,
Тогда и целый космос улыбнется фарту!
И я не побоюсь поставить все на карту!

Миллионы не видят по привычке,
Не забывай - достаточно одной спички!
На свет,  как ночные мотыльки,
Не надо ждать! Ты главное зажги!


Рецензии