За обзором

Мы все озадачены банальными вещами,
То, что за обзором понимания, не замечаем,
Только элементы быта, больше никаких.
Может быть, самонадеянно, я не один из них.
Унисон жилых макетов с окнами в гармонии,
Пишет бликами шедевры в искаженной форме,
Аккордами ночного города сопровождает,
Небо, как большой формат размытыми слоями.
Звезды так и манят, шепот одержимый,
Где вы взяли эту силу? Спутник, покажи мне.
Вьет воображение образы, как локоны,
В таких диапазонах ноги будто вкопаны.
Хаотичные детали окутали мой разум,
Вселенная меня накрыла полотном экстаза,
Не отпустит до рассвета, я знаю об этом,
Короткими очередями создаю куплеты.
Слышу чуть чётче, вижу чуть больше,
Бывает даже днем, но обычно ночью.
Меня не изменить и я иначе не хочу,
Лучше иногда летать, чем задыхаться в быту!


Рецензии