Как же сильно тебя полюбила...

                Я готова исписать все листы стихами,
                Лишь бы знали вы, как люблю.
                Как я встречи наши жду четвертями,
                А при встречах с ума схожу.

Как же сильно тебя полюбила.
Ты - прекрасное из чудес.
Ты моя золотая могила,
Я с тобою взлечу до небес.

Нет роднее тебя и нет ближе,
Я тебе никогда не лгу.
И не надо, -прошу тебя, слышишь?-
Нагонять на меня тоску.

Я тобой любоваться готова
День и ночь, от зари до зари.
И три самых прекрасных слова
Я готова сквозь жизнь пронести.

Я люблю тебя всеми нотками
Своей рваной, поникшей души.
Лишь с тобой не спасаюсь я водкой, и
Не требую тишины.

Что-то есть в твоей грусти доброе,
Что так сильно затмило меня.
Я могу быть с тобою робкою,
А могу и смеяться, шутя.

Мы частенько с тобою плачем.
По ушедшему будто скорбим.
Но давай, Осень, будем ярче,
Ведь все лучшее - впереди!...


8-10 октября 2014г.


Рецензии