Главные вещи

Неужели скоро каждый будет нуждаться в лекарстве?
Нежели так и остаться в этом финансовом рабстве,
У многих нет часто внутреннего царства,
Богаты, но не тем, что является богатством!
А в головах авансы, проценты и балансы,
Дабы накопытить баксы появляются альянсы,
Говорят дохода не будет там и тут,
Если у каждого стада не появится пастух.
Огонь давно потух и уже даже не тлеет,
Невменяемая масса в дефиците света,
Вряд ли кто-нибудь напишет о них через века,
Никогда их именами не назовут города.
И тут уж бесполезен весь ассортимент аптеки,
Только единицы еще делятся иммунитетом,
Любовь-валюта, жизнь-валюта,
Исцелить помешанных походу будет очень трудно...


Рецензии