Кто я?

Кому-то не хватает в жизни света,
Общения и прочей суеты.
А мне - простого краткого ответа
На мой вопрос: "Дружище, кто же ты?"

Другим не достаёт тепла и ласки,
Слов о любви, и нежности в глазах.
А мне - хотя бы раз поверить в сказку,
Что верность есть  не только на словах.

Кому-то в жизни хочется покоя,
Комфорта и уютного угла.
А мне бы - свой рубеж не сдать без боя,
И за мечту не выгореть дотла.

Быть может кто-то хочет жить без боли,
Без шрамов и нарывов на душе.
А я давно привык к нелёгкой доле.
А может... просто очерствел уже?

Да что я все о ком-то, да кому-то...
Да о себе любимом и родном.
Да, в общем, у меня всё в жизни круто!
Семья, Работа, Родина и Дом.

А что кому - пусть каждый сам решает.
У всех свой выбор и своя стезя.
Но для начала смело отвечает
На свой вопрос: "А кто сегодня я?"


Рецензии
Андрей!

Доброй ночи! И соглашусь с Тобой: " У всех свой выбор и своя стезя"

Пусть будет Дом. работа и Семь Я!

Понравилось!

Лариса Русская   20.09.2018 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.