Крик о помощи

Лети, лети мой крик в ночи туманной,
Лети до самых дальних, тусклых звёзд,
Поведай там, что на планете малой -
Небесно-голубой! - нас много стало,
Людей, в чьих жилах огненная кровь.

Пусть знают все, в иных мирах рождаясь,
Что есть Земля - великолепная, как Бог!
А мы, на ней рождённые, терзаясь,
Перешагнули за дозволенный порог.

Мы превратились из детей Природы
В её врагов - жестоких, хитрых, жадных...
Мы возгордились: "Люди сами Боги!" -
Спасите, звёзды, нас! То в силах ваших.         
            25.03.2005.


Рецензии