Март на носу...

Март на носу, и есть надежда
На модной куртки воротник,
Что в подворотне не зарежут
И не расплавится тройник
От необузданных желаний
И путешествия пера,
Когда меня не любит Аня
И врут с улыбкой фраера...
2009


Рецензии