твоя любовь - о чем?

Твоя любовь - о чем?
Твои слова - пусты.
Ты прячешься не за моим плечом,
И, кажется, что я остыл...

Не глядя, на тебя имел
С полсотни верных планов.
Ты - новый чистый мой раздел,
Но если б без твоих изъянов.

Обидно мне за фальшь, за ложь,
Что сладкой на язык ложилась.
Тут, вызывающая правдой, дрожь,
Со временем ко мне прижилась.

Бежит по моим жилам яд,
В холодном сердце стук души.
И ты уже не в первый ряд,
И впредь чужой пожар туши.

Мои слова создали стих,
Волнение на ранних сроках,
А под концовку он притих;
Вся суть ясна в отдельных строках.

Нас больше просто нет,
Нам большего не надо.
Будь счастлива на сотню лет,
Но я теперь твоя утрата.


Рецензии