ломота

Время все затягивает петлю .
Духота и страх опустошенья .
Голосу не моему ты внемлешь .
Отвечаешь что ? Зашепчешь ли ?

Думаешь , стирается твой облик ?
Вытравить его не смогут годы .
Слишком долго был тебя я подле .
Богу было видно так угодно .

Крест ты на груди моей холодный .
Боль у сердца , слезы на подушке .
И душе недужная ломота .
Ты ... живи . Покой твой не нарушу .


Рецензии