Пародии на песни популярных исполнителей

И. Кобзон:
Не думай, о секундах свысока,
Когда к тебе полиция нагрянет.
Ордер, на обыск,  вам предъявит,
Весь дом перевернут до потолка….Тоска

С. Михайлов:
Без тебя, без тебя,
Стала лучше моя жизнь без тебя.
Надоела мне твоя вся родня,
Даже кошка надоела мне твоя,
Почему не сделал раньше это я,.. а зря.

Л. Лещенко:
Как приятно пиво поутру,
После, очень дружеской пирушки.
Жены подарок - Роллекс, не найду..у?
Что мне будет от моей Варюшки?

Н. Кадышева:
Течет ручей, бежит ручей,
Потоп на кухне, звони скорей.
Внизу сосед –делает ремонт,
Нам счет представит, этот обормот.

А. Пугачева:
А я живу не одна, с  Максимом Галкиным,
И пусть завидуют мне, все хабалки.
Ведь не у всех же такой муж –артист,
Профиль - широкий,
Максим не просто артист –Юморист,
И юмор - глубокий!

И. Николаев:
Как же вот достал меня смартфон,
Звонит целый день.
Человек я творческий,
Нужна мне тишина, вот поверь.
Я в процессе поиска, творю,
Не нужен мне стресс,
Даже дочке не могу послать,
Одну СМС.

Е. Ваенга:
Желаю, нашему народу,
Хорошую погоду,
Чтоб были все богаты,
И замужем, женаты.
В больницу не ходили,
Коньяк на праздник пили,
И процветала вся наша страна!


А.Розембаум:
Как часто снится мне сон,
В гости приехал Кобзон,
Хоть мы коллеги,но он депутат!
Не знаю, чем угостить,
Иосиф, что будет пить,
И пусть покажет он  мне свой мандат...
Уже не снится мне сон,
И не приехал Кобзон,
Но, я, увы,увы -не виноват.

2014


Рецензии
Анатолий, действительно настоящие пародии, добрые, без яда. Иные пародисты
стараются своих "героев" "размазать по плинтусам" с такой злостью, что диву
даёшься- "ведь вы ребята почти одной творческой крови".
Я думаю Ваши герои с улыбкой прочтут о себе.
С уважением, Зензиля.

Александр Литовкин   14.10.2014 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за добрые,теплые слова, а то частенько слышу, а зачем тебе это? Пиши "классические"..Согласен с вами, что не стоит "яду" добавлять в свою "критику".
С уважением,

Анатолий Бугаев   26.10.2014 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.