Диалоги с отсутствующими персонажами

Мысленные диалоги
С отсутствующими персонажами –
Банальные времени кражи,
Дважды заплаченные налоги.

Нелепы в прошлом задержаться предлоги.
Жизнь наглядно покажет,
Как преходяще, что будоражит,
И на новые направит дороги.


Рецензии