в моей голове война..

В моей голове война.
Война в моей голове .
На небе надежда - луна.
И пыль столбом по земле.
В моей голове земля,
Тоска о погибших, скорбь...
И звуки стреляющих вдаль,
Смертельная мелкая дробь...
И кто-то там пишет письмо,
Последние выпить сто грамм,
И верить, что стоит того....
На зло всем коварным врагам.
В моей голове война...
Война в моей голове...
Последнее помнит-волна
И пыль столбом по земле.
Сомкнув навсегда глаза
Услышать бы пение птиц...
По грязной щеке - слеза...
И тысячи... Тысячи лиц...
И гордость в последней борьбе,
И память , что " я дождусь"...
И пыль столбом по земле
Придавит последний груз.........
Аксинья Бачурина


Рецензии