когда говорят

когда говорят,что любовь-это ласка,
я распрямляю на ручках оковы.
быть может, неправильно ставлю акценты,
но мне все же кажется, - любовь-это море.
и ты утопил меня в нем с головою.

когда улыбаешься ты ненароком,
не мне, даже чуждой прохожей блондинке.
мне радостно. всё же,
твоей повезёт невесте.


Рецензии