а давай понюхаем клей?!

а давай понюхаем клей?
ну а что, в наших жизнях
должно же быть что-то порицаемое,
всеми отвергаемое, и моралью, и правилами?
нет, мы не сколемся, это романтично...
не прилично, но все же рассказы там о Кобейне и Сиде
сделали героин чем-то невинным...
давай просто нюхать клей, ну а что,
с пакетами на головах,
чтоб не видно было безличных лиц.
без всякой сопливой розовости...
ведь можно же, стать для других отвратительным,
осли они сами тебе отвратительны?
давай не будем глотать какую нибудь хрень
а то вдруг мы не выдержим.
и все таки выживем,
но без упреков...
лучше все таки клей.
название даже подходящее...
"момент"... как момент чего-то уходящего...
давай все-таки понюхаем клей???


Рецензии
"Момент", конечно, токсичный, но это сколько ж его надо внюхать? Спецы советуют Titan SM.

Энди Белл   08.10.2016 12:54     Заявить о нарушении
не знаю, не пробовала)

Аксинья Бачурина   17.10.2016 02:28   Заявить о нарушении
Так я тоже! А вдруг бы вштырило? "Момент"-то так себе...))

Энди Белл   17.10.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.