Саше Пушкину..

ответ Пушкину. (12февраля)

И вам дай Бог другою быть любимым...
я вам желаю искренне всего...
давайте же забудем те обиды,
и заново всю эту жизнь начнем.
и в жизни той моей не будет вовсе вас..
меня - у вас в судьбе не будет...
и может быть на этот раз
не будут меня поносить словами люди...
я слишком влюблена, увы, в себя...
и моя миссия - сначала дать им счастье
потом его забрать, и это очень просто для меня:
теперь их горе, радость- в моей власти...
Но, к сожалению, и вы - один из них...
и от таких я жажду лишь эмоций...
как только стук моего сердца тих-
я перестану быть им теплым солнцем...
не вам меня судить, не вам меня понять...
и мне самой от того совестно и горько...
вы думаете, я не умею сострадать?
вам , может, кажется я насмехаюсь только?
скорее я сама того боюсь,
а лучшая защита - нападенье...
Прошу, простите вы меня, что снюсь,
простите,что была для вас виденьем...
я слишком гордая, и слишком не для вас...
не вам сломать моего сердца стену...
не поклоняйтесь тем, кто повторяет каждый раз:
моя любовь уж потеряла цену...
меня любили, и любовь еще быть может,
в Вашей душе угасла не совсем...
и пусть она вас больше не тревожит,
и пусть я впредь останусь вам никем...


Рецензии